Сенат США выделил Украине 60 миллионов долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенат США выделил Украине 60 миллионов долларов

25.04.2005

Сенат США на своем заседании 21 апреля единогласно утвердил законопроект о срочных дополнительных расходах федерального бюджета США на текущий финансовый год, предусматривающий выделение финансовой помощи для Украины и Киргизии.
Закон предусматривает выделение Украине 60 млн. долларов, о которых президент США Джордж Буш сообщил 4 апреля в Белом доме на совместной пресс-конференции с лидером Украины Виктором Ющенко.
Сенатский комитет по ассигнованиям, готовивший бюджетный законопроект к голосованию, также поддержал выделение этих средств для правительства Украины. "Комитет признает исторические завоевания "оранжевой революции" и считает, что дополнительное финансирование поможет продвижению и консолидации жизненно важных политических и экономических реформ в этой стране", - подчеркивается в сопроводительной справке комитета к законопроекту.
После принятия сенатом законопроект в ближайшие дни должен быть согласован с версией, принятой ранее палатой представителей конгресса, и после окончательного утверждения будет направлен на подпись Джорджу Бушу, как ожидается, в самом начале мая.
РИА "Новости" / MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме