Бенедикт XVI написал пастве свое первое SMS-послание 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бенедикт XVI написал пастве свое первое SMS-послание

25.04.2005

Папа Римский Бенедикт XVI, избранный на этот пост после смерти Иоанна Павла II, как минимум в одном уже пошЈл по стопам своего предшественника - он тоже начал использовать современные технологии для общения с верующими. 21 апреля понтифик стал автором первой в своей жизни SMS-рассылки.
Этот сервис был запущен в Италии около двух лет назад ещЈ Иоанном Павлом II, любившим разного рода высокие технологии - он считал, что это помогает укрепить связь церкви с молодЈжью. Абоненты итальянского оператора TIM, подписавшиеся на услугу, могут ежедневно получать напутствие от Папы Римского.
В своЈм первом SMS-послании Бенедикт XVI, призвал верующих "продолжать путь во славу милостивого Господа, не оставляя веры в его непреходящую помощь".
Сайт отмечает, что рассылка папских SMS активно используется Римско-католической церковью не только для ведения проповедей, но и в информационных целях.
Sotovik.Ru / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме