Ющенко - командированный? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко - командированный?

23.04.2005

Оказывается, Виктор Ющенко совершенно не любит сидеть на месте. В пятницу руководитель Государственного управления делами (ГУД) президента Украины Игорь Тарасюк заявил, что Ющенко уже потратил почти все средства, предусмотренные на его командировки в течение 2005 года, передает РИА "Новости".
Как уточнил Тарасюк, на 2005 год в бюджете на командировки президента было предусмотрено семь миллионов гривен (около 1,35 миллиона долларов). "Мы уже исчерпали почти все годовые расходы - пять миллионов", - сообщил он, добавив, что теперь надо будет просить внести изменения в бюджет.
Кроме того, сообщает Лента.Ru, Тарасюк рассказал, что ремонт помещения Министерства здравоохранения в Мариинском парке, где будет находиться резиденция президента Ющенко, пройдет за средства бизнесменов.
Руководитель управления делами президента подтвердил, что на балансе ГУД находятся 11-12 резиденций президента, несколько санаториев на Украине, два санатория в Абхазии, один в Кисловодске и украинский культурный центр в Москве. Однако Тарасюк опроверг информацию, что у ГУД есть дача под Москвой.
Тарасюк напомнил, что из управления уволены все заместители предыдущего руководителя ГУД, кроме Панько, отмечает РИА "Новости".
А вот, на какие деньги Ющенко будет ездить дальше, не сообщается. Может быть, он станет невыездным?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме