Этот гешефт очень прибылен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Этот гешефт очень прибылен

23.04.2005


Немцы навсегда останутся должниками евреев …

Евреи славятся умением считать деньги. Вот и теперь свои человеческие жертвы в ходе Второй мировой войны они, что называется, материализовали по новой.
Согласно отчету израильского правительства, финансовые потери еврейского населения за годы Холокоста составляют 330 миллиардов долларов - а не 240 миллиардов, как сообщалось ранее. Предыдущие цифры основывались только на оценке стоимости утраченного евреями имущества, сообщает Лента.Ru.
Как пишет газета Chicago Tribune, разница обусловлена тем, что раньше в эту сумму не включались потери доходов, заработной платы и стоимость принудительной рабочей силы. Таким образом, в сегодняшнем эквиваленте, стоимость разграбленной собственности составляет 125 миллиардов долларов, потеря доходов - от 104 до 155 миллиардов и стоимость бесплатной рабочей силы - от 11 до 52 миллиардов долларов.
Можно предположить, что подсчЈты будут продолжены. Дебет с кредитом будет подводиться, и немцы попросту никогда не расплатятся за Холокост.
Как уточняет Лента.Ru, новый подсчет финансовых потерь евреев во время Холокоста проводился Министерством финансов Израиля. Документ, работа над которым заняла 7 лет, представляет собой компиляцию более 100 источников.
Процесс репарации ведется с 1948 года, когда было основано государство Израиль, напоминает Лента.Ru. В 1952 году между Израилем и Германией было подписано соглашение о выплате компенсаций. Также соглашение было подписано со швейцарскими банками, которые выплатили 1,25 миллиарда долларов по счетам жертв Холокоста, и соглашение с американским правительством на сумму 25,5 миллионов долларов за разграбленный во время войны поезд с имуществом венгерских евреев.
ОстаЈтся только догадываться, можно ли представить счЈт евреям, за "разграбление" комиссарами русских святынь после 1917 года?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме