Радиоведущий лишился работы за некорректные высказывания о почившем Папе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радиоведущий лишился работы за некорректные высказывания о почившем Папе

22.04.2005

Ведущий христианского ток-шоу на одной из радиостанций штата Пенсильвания лишился работы из-за того, что позволил себе в прямом эфире некорректные высказывания о католицизме и личности покойного Папы Иоанна Павла II.
Руководство радиостанции WORD-FM заявило 39-летнему пастору Марти Минто, что его комментарии "отталкивают" радиослушателей. "Я говорил то же самое, что и всегда говорю в своих радиопередачах, - заявил пастор. - Я рассуждал о происходящих в мире событиях с точки зрения Библии". Некоторые американские евангелики считают, что только "заново рожденные" христиане могут попасть на небеса. В связи с этим, один из слушателей, позвонивших Минто, усомнился в том, что Папа Иоанн Павел II попадет в рай, и пастор стал рассуждать на эту тему.
"WORD-FM работает для всего города, для всех христиан, - заявил генеральный менеджер компании Чак Гратнер. - Мы не можем позволить себе заострять внимания на различиях между деноминациями". Католическая община - самая крупная в Питтсбурге, католиками в этом городе себя считают почти 1,6 млн человек.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме