У Слободана Милошевича резко ухудшилось самочуствие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Слободана Милошевича резко ухудшилось самочуствие

Убийство Милошевича / 21.04.2005

Слободан Милошевич всю текущую неделю не сможет присутствовать на заседаниях суда в рамках процесса, проходящего в Международном трибунале для бывшей Югославии (МТБЮ).
Как сообщил 20 апреля в зале суда председатель судебной палаты Пэтрик Робинсон, у экс-президента СРЮ вновь до опасной величины повысилось артериальное давление.
Лечащий кардиолог прописал Милошевичу необходимый курс лечения. В пятницу по итогам медицинского обследования врачи решат, сможет ли обвиняемый присутствовать на процессе на следующей неделе.
Суд над Милошевичем уже в двадцатый раз приостанавливается из-за болезни бывшего югославского лидера. У экс-президента регулярно повышается артериальное давление, появляются признаки переутомления. Ранее он также несколько раз болел гриппом.
Милошевич отказался от услуг назначенных судом против его воли адвокатов и допрашивает свидетелей сам. По решению суда, в случае болезни экс-президента допрашивать свидетелей должны эти адвокаты. Однако вызванный Милошевичем в качестве свидетеля один из сербских лидеров Косово в конце 80-х годов Коста Булатович во вторник отказался отвечать на вопросы адвокатов и обвинителя Джеффри Найса в отсутствие Милошевича.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме