Пентагон хочет разрешить содомизм в армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пентагон хочет разрешить содомизм в армии

21.04.2005

Пентагон представил на рассмотрение Конгресса меморандум с предложением внести поправки в статью 125 Единого кодекса военной юстиции, касающуюся содомии. В Петагоне считают, что пришло время изменить военный кодекс в соответствии с гражданским и не считать уголовным преступлением секс по обоюдному согласию между взрослыми (старше 16 лет) однополыми партнерами.
Волну протестов против запретов на содомитские отношения среди военных инициировали недавние постановления Верховного суда и суда Соединенных Штатов по апелляциям по уголовным делам в вооруженных силах.
Защитники прав меньшинств надеются, что недавние судебные решения и предложенные изменения существенно повлияют на положение извращенцев в вооруженных силах.
Напомним, что предложения пересмотреть статьи военного кодеса, касающиеся содомитских отношений, звучали еще в 2001 году.
The New York Times / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме