Новый Римский Папа является защитником животных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый Римский Папа является защитником животных

21.04.2005

Защитники прав животных из международной организации "PETA" надеются, что в лице папы Римского Бенедикта XVI обретут влиятельного союзника.
Организация "Люди за этичное обращение с животными", в которой состоят многие звезды эстрады и кино, в том числе Пол Маккартни и Памела Андерсон, заявила, что новоизбранный понтифик является защитником животных и что они надеются на его поддержку, сообщает информационный портал "msnbc".
Сразу после избрания кардинала Йозефа Ратцингера папой Римским "PETA" направила ему поздравление с просьбой обратиться к людям с призывом защищать животных.
В письме также приводилось заявление, сделанное кардиналом Й.Ратцингером три года назад: "Конечно, такое использование живых созданий в промышленных целях, как, например, откармливание гусей, чтобы их печень разрослась как можно больше, или такое тесное содержание кур, что они становятся всего лишь подобиями птиц, унижает живых созданий и нарушает законы взаимоотношений, которые проходят через всю Библию".
Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме