Сторонники содомитов расстроены избранием Бенедикта XVI 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сторонники содомитов расстроены избранием Бенедикта XVI

Гей-парад в Москве / 20.04.2005

Папа Римский Бенедикт XVI будет, скорее всего, проводить еще более жесткую и консервативную политику в отношении использования презервативов для предохранения от СПИДа, чем его предшественник Иоанн Павел II, говорят активисты борьбы за "права" извращенцев.
"Ранее принятая позиция Церкви уже запрещала использование презервативов в качестве предохранения от СПИДа, а сейчас мы обеспокоены еще больше. Новый Папа известен своими жесткими гомофобными взглядами", - сказал 20 марта Франко Гриллини, депутат от партии Левых демократов и председатель крупнейшей итальянской организации сторонников содомитов "Арчигей".
Ему вторит президент "Арчигей" Серджио Ло Джудиче. "Новый Папа и ранее был известен более жесткими взглядами на гомосексуализм и контрацепцию, чем даже Иоанн Павел II", - сказал он.
В конце 2004 года, по данным Всемирной организации здравоохранения, в мире было почти 40 млн.человек, зараженных ВИЧ-инфекцией.
France Press / Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме