Крымские татары рядятся в тогу "борцов с фашизмом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крымские татары рядятся в тогу "борцов с фашизмом"

20.04.2005

Крымские татары - борцы с "русским фашизмом"О пособничестве крымских татар фашистам в годы войны хорошо известно. Так, из 10% мобилизационного ресурса призванных на воинскую службу татар - 7% служили фюреру, и только 0,5% своей Родине. О том, что в годы войны в Крыму выходила фашистская татарская газета "Голос Крыма", боготворившая "освободителя" - "Гитлер-бея", помнят коренные симферопольцы. О том, что татарские карательные отряды отличались особой жестокостью, удивлявшей даже их хозяев-эсесовцев, знают и молчат толерантные историки.

За эти злодеяния татары, как предатели Родины, и были высланы из Крыма в 1944 году.

А о том, что татары на самом деле... "борцы с фашизмом", крымчане узнали недавно. В прошлом году толпа татарских молодчиков вломилась в один из симферопольских баров, устроив там побоище и резню. Пострадали случайные посетители.

Татары, как оказалось, искали "скинов", которые якобы обидели кого-то из татарских подростков. Резня в баре получила широкую огласку в прессе, и крымским правоохранителям пришлось впервые за многие годы не закрывать глаза на бесчинства возвращающихся в Крым татар, а осудить бандитов по букве закона. Зачинщики кровавой бойни получили различные сроки заключения.

Татарскую общественность возмутил справедливый приговор, и вот уже около месяца они в палаточном городке на центральной площади Симферополя требуют свободу "героям - борцам со скинхедами". А находящиеся на площади дети и внуки тех, кто служил захватчикам в годы войны, обзывают представителей русских патриотических сил... фашистами.

Местные власти трусливо взирают на эти бесчинства и... безмолвствуют.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Организации так называемых "скинхедов" в Крыму не было и нет, а вот крымскотатарская газета "Голос Крыма" выходит до сего дня.
Алексей Васильев, Симферополь, специально для "Русской линии"
Фото А.Васильева




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме