Чиновники Калмыкии перечислят часть зарплаты на строительство часовни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чиновники Калмыкии перечислят часть зарплаты на строительство часовни

20.04.2005

Коллективы администрации президента Калмыкии и правительства республики перечисляют однодневный заработок на строительство православной часовни в Элисте, сообщили в пресс-службе президента Калмыкии.
При этом данные об объеме средств, а также о количестве чиновников, работающих в упомянутых структурах, в администрации президента и правительстве КР назвать отказались.
Кроме того, средства на создание часовни перечислят творческие коллективы Калмыкии "Ойраты", "Тюльпан". В майские праздники коллективы будут давать концерты, выручку от которых направят на строительство.
Как сообщалось, в Элисте продолжается строительство храма-часовни в честь воинов-калмыков, погибших за Отечество. Решение о строительстве было принято президентом республики Кирсаном Илюмжиновым. Место строительства храма освятил Патриарх всея Руси Алексий во время визита в Калмыкию в 1997 году.
Завершить строительство часовни планируется ко Дню Победы.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме