"Голос Америки" начинает выпускать ежедневные телепрограммы новостей на русском языке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Голос Америки" начинает выпускать ежедневные телепрограммы новостей на русском языке

19.04.2005

"Голос Америки" на русском языке отныне можно будет ежедневно не только слышать, но и видеть. Правительственная телерадиокомпания США объявила о начале выхода в эфир ежевечерней получасовой телевизионной программы новостей "Объектив".
В нее предполагается включать известия и комментарии о событиях, представляющих интерес для аудитории в России и Центральной Азии. До сих пор "Голос Америки" готовил на русском языке еженедельный получасовой тележурнал "Окно в мир".
О начале нового проекта объявлено накануне визита в Москву госсекретаря США Кондолизы Райс. Новое руководство госдепартамента США намерено уделять повышенное внимание программам "публичной дипломатии", как на вашингтонском бюрократическом языке именуется агитпроп, сообщает ИТАР-ТАСС.
Отвечать за этот участок работы поручено одной из ближайших соратниц президента страны Карен Хьюз, которая раньше была старшим советником Белого дома.
Транслировать свои новые телепрограммы на русском языке "Голос Америки" предполагает через спутники "Евтелсат" и "АзияСат".
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме