Предстоятель Русской Церкви принял Посла Кувейта Сулеймана аль-Морджана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Предстоятель Русской Церкви принял Посла Кувейта Сулеймана аль-Морджана

18.04.2005

18 апреля в Патриаршей и Синодальной резиденции в Свято-Даниловом монастыре состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Кувейт в Российской Федерации господином Сулейманом Аль-Морджаном.
Посол Кувейта, прибывший в Россию в январе 2005 года, передал Предстоятелю Русской Православной Церкви приветствие руководства его страны. Его Превосходительство Аль-Морджан подчеркнул, что Православная Церковь занимает важное место в жизни российского общества. В свою очередь, Святейший Патриарх рассказал гостю о религиозной ситуации в России, отметив положительную роль, которую играют в жизни страны мусульмане и представители других традиционных религий.
В ходе беседы состоялось обсуждение вопросов, касающихся укрепления связей между народами двух стран. Была подчеркнута необходимость мирного сосуществования и плодотворного взаимодействия в интересах людей различных религий и культур.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме