Судьба генерала Младича может быть решена в этом году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Судьба генерала Младича может быть решена в этом году

Ратко Младич / 15.04.2005


Пока же растет толпа желающих получить 30 сребреников …

На специально созванной 13 марта (на следующий после дня рождения Младича день) в Белграде пресс-конференции заместитель председателя Демохристианской партии Сербии (ДХПС) Живоин Стиепич горячо убеждал журналистов, что скрывающийся от преследования Гаагского трибунала генерал Ратко Младич прячется в Белграде.
Как передает агентство "Бета", Стиепич заявил журналистам: "Продолжаю утверждать то, что и утверждал раньше. У меня есть и адреса его соратников, помогающих ему скрываться в Белграде. Один из них живет на улице Народных героев, а второй на Третьем бульваре".
Поражает наглость предателя, жалующегося на то, что в прошлом году "неизвестные лица" после его заявлений о том, что Младич находится в Белграде, "поломали двери" его квартиры. "Я считаю, это нажимом и давлением тех, кто не желает, чтобы была открыта правда, тех, кому не хочется, чтобы стало известно местонахождение Ратко Младича". Он заявил, что адреса, на которых может находиться генерал, будут переданы компетентным органам. Стоит только удивляться столь мягкому "давлению" и гуманному "нажиму" на Стиепича.
Можно было бы напомнить, что количество подобных "наводок" за последнее время возросло. Среди желающих снискать себе лавры сербского иуды отметились и министр иностранных дел Сербии и Черногории В.Драшкович, отставные военные и мелкие политики вроде Стиепича. Видно время идет, прошлое забывается, а призрачные миражи Европейского Союза манят... Неспроста, неспроста столько разговоров, что Младич в Белграде.
С сожалением, можно предположить, что в этом году судьба генерала Младича возможно будет решена и решена самым худшим образом. По крайней мере, складывается такое впечатление. Дай Бог ошибиться! Дело в том, что в этом году исполняется 10 лет событиям в Среберенице , история которых заслуживает особого разговора. Но после "признания" руководством Республики Сербской вины за эти события за сербами, а также квалификации Гаагским трибуналом этих событий как геноцида... Словом, что лучше всего предъявить возмущенной мировой общественности в годовщину "чудовищного сербского преступления"? Кроме того, генерал так мешает белградским властям вести полноценные переговоры о "присоединении к евроатлантическим структурам"!
Ну а потом, через несколько лет выяснится правда Сребреницы, как открывается правда Рачака . Но кому это уже будет нужно!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме