Юлия Тимошенко: "Не дождетесь!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юлия Тимошенко: "Не дождетесь!"

Оранжевая фурия / 14.04.2005

Сегодня на встрече с журналистами премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала провокацией появившиеся ранее сообщения о ее отставке . "Слухи о моей возможной отставке с должности главы правительства - ни что иное, как банальная информационная провокация", - заявила она, комментируя появление в СМИ материалов о вероятности своей отставки.
"Совершенно очевидно, что есть определенные круги, которые просто бредят о подобном развитии событий. Однако их мечты не имеют шанса на воплощение", - заявила премьер. Как передает "Росбалт", при этом она добавила, что очень спокойно относится к появлению таких "уток". "Я понимаю, что их будет все больше. В Украине есть политики, которые продуцируют мифы в масс-медиа, а потом сами же их и читают ради собственного утешения. Но это, скорее, проблема этих политиков и их психиатров, а не проблемы мои или правительства", - сказала Тимошенко. "Мы с президентом Украины Виктором Ющенко - навсегда единая команда. И наше политическое единство не подвластно никаким провокациям", - подчеркнула премьер.
Слухи о возможной отставке распространились накануне и сегодня после того, как Тимошенко отложила визит в Москву. Вчера, после того, как эта информация получила распространение, Тимошенко нигде не видели. Она впервые не пришла на заседание правительства, не отвечал и ее телефон. Сотрудники пресс-службы кабмина давали разноречивые комментарии, что и вызвало кривотолки, уточняет "Росбалт".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме