Екатеринбургский медицинский центр во имя вмч. Пантелеимона окажет помощь в становлении православного телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбургский медицинский центр во имя вмч. Пантелеимона окажет помощь в становлении православного телевидения

14.04.2005

В Екатеринбурге появился православный медицинский центр во имя святого целителя Пантелеимона - такое второе название получил по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия научно-практический консультационный центр "Забота" по лечению заболеваний позвоночника.
Сотрудники православного медицинского центра во главе с директором, врачом-вертебрологом Владимиром Витальевичем Паниковым, приступили к проведению первой благотворительной акции в новом статусе - они провели профилактический осмотр учеников детской воскресной школы Вознесенского Архиерейского подворья, с целью выявления ортопедических патологий и искривления позвоночника.
В эти дни трудовой коллектив центра задумал новое благое дело - прочтя в "Православной газете" обращение к уральцам "Создадим православное телевидение вместе!", екатеринбургские медики решили откликнуться на этот призыв.
В помещении, где сейчас ведут прием специалисты центра "Забота", будет установлена специальная кружка для сбора пожертвований. Рядом с ней - небольшой информационный стенд с рассказом о том, как идет становление и развитие телевизионного канала Екатеринбургской епархии.
Собранные врачами и пациентами средства будут ежемесячно перечисляться на указанный в "Православной газете" счет благотворительного пожертвования на развитие православного телевидения.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме