В.Янукович объединяет украинскую оппозицию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Янукович объединяет украинскую оппозицию

13.04.2005

На заседании, состоявшемся сегодня в Киеве, представители 19 политических партий и 12 всеукраинских общественных организаций приняли решение об объединении оппозиционных сил Украины, передает From-UA..сom. со ссылкой на пресс-службу Партии регионов. На данный момент уже создан организационный комитет по подготовке коалиционного соглашения и других документов нового коалиционного органа во главе с лидером Партии регионов Виктором Януковичем. Кроме того, участники заседания приняли обращение к Генеральному секретарю ОБСЕ, сообщает Интерфакс.
Напомним, что ранее В.Янукович пригрозил властям "беспрецедентными акциями протеста" в связи с арестом главы совета Донецкой области Украины Бориса Колесникова и дал понять, что это дело может привести к массовым выступлениям оппозиции. Янукович заявил, что арест Колесникова - политический заказ, и если власть не начнет диалог с силами оппозиции по поводу ареста Колесникова, оппозиция готова пойти на крайние меры вплоть до блокирования транспорта и организации всеукраинского забастовочного комитета.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме