Рождение собора Казанской иконы Божией Матери в Находке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рождение собора Казанской иконы Божией Матери в Находке

12.04.2005

На сопке Тобольской в Находке заканчивается строительство нулевого цикла собора Казанской иконы Божией Матери - заступницы всех бед земных. По словам настоятеля отца Сергия, в настоящее время решается вопрос о поставке кирпича.
Больше десяти лет идет строительство на сопке Тобольской. За это время был возведЈн храм великомученика целителя Пантелеимона. В четверг, пятницу, субботу, воскресенье, а также во все праздничные дни проводится служба. Каждое воскресенье - крестный ход с Казанской иконой Божией Матери. Настоятель храма великомученика целителя Пантелеимона Отец Сергий считает, что в настоящее время строительные работы идут по намеченному плану. Ни финансовых, ни организационных затруднений нет. Помощь оказывают различные городские организации и частные лица. Бог даст, и в ближайшем будущем сопка Тобольская засияет куполами нового собора.
"Приморский Благовест" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме