Развивается взаимодействие воинских коллективов 6-й армии ВВС и ПВО с молодежными военно-патриотическими клубами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Развивается взаимодействие воинских коллективов 6-й армии ВВС и ПВО с молодежными военно-патриотическими клубами

12.04.2005

В дислоцированной на Северо - Западе 6-й армии ВВС и ПВО работа по военно-патриотическому воспитанию допризывной молодежи осуществляется в соответствии с федеральными законами и другими руководящими документами.
В Санкт - Петербурге, Республиках Карелия, Коми, Архангельской, Мурманской, Псковской, Новгородской областях обучение проводится по программам, предусматривающим проведение практических занятий. Подготовкой по основам военной службы охвачены 5200 человек из числа подлежащих постановке на воинский учет в нынешнем году. Половина учащихся проходят подготовку в оборонно - спортивных оздоровительных лагерях.
В областях имеется 108 классов с углубленным изучением военного дела, в которых обучается основам военной службы 2248 человек. Наибольший охват учащихся учебными сборами обеспечивается в Ленинградской, Мурманской и Псковской областях.
Много внимания командование объединения уделяет и вопросам организации взаимодействия с молодежными военно-патриотическими клубами. В частности, в одной из частей установлены и поддерживаются тесные отношения с военно-патриотическим клубом города Подольска Московской области. А в другой воинской части налажен постоянный контакт с военно-патриотическим клубом Санкт-Петербурга "Балтийский берег". Офицеры регулярно проводят занятия с молодежью.
Тесные связи также поддерживаются с городским военно-патриотическим центром "Дзержинец", который использует один из аэродромов 6-й армии ВВС и ПВО для подготовки молодежи к службе в ВДВ.
Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме