НеуЈмный г-н Брод подал новый иск в прокуратуру, на сей раз против С.Терентьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НеуЈмный г-н Брод подал новый иск в прокуратуру, на сей раз против С.Терентьева

12.04.2005

Прокуратура Ворошиловского района города Волгограда возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК в отношении редактора патриотической газеты "Колоколъ", известного общественного деятеля Станислава Терентьева, сообщает Regions.Ru со ссылкой на Газету.Ru. Поводом послужило письмо еврейской организации "Московское бюро по правам человека", которое возглавляет пресловутый г-н А.С.Брод, получивший скандальную известность своими исками против американского режиссера и актера Мела Гибсона, русского писателя и ученого Олега Платонова, в защиту кощунников из Сахаровского центра, организовавших мерзопакостную выставку "Осторожно религия".
Еврейские деятели утверждают, что, как минимум три публикации в этом печатном органе направлены на возбуждение национальной и религиозной розни.
Напомним, что Терентьев уже обвинялся в разжигании национальной розни. В 1999 году дело было закрыто судом за отсутствием состава преступления. Видимо Брод жаждет другого решения суда.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме