Как поддержать писателя и ученого Олега Платонова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как поддержать писателя и ученого Олега Платонова

12.04.2005

После публикации "Русской линией" Обращения "Московского комитета по правам человека" "О противоправных действиях еврейских экстремистских кругов в отношении православного ученого и писателя Олега Платонова" в редакцию поступают письма читателей, озабоченных начавшимися гонениями против известного православного автора. Читатели также интересуются, как православная общественность может помочь Олегу Платонову. Некоторые предлагают даже прислать денежные переводы.
Мы связались с Олегом Анатольевичем. Он поблагодарил читателей РЛ за поддержку и заявил, что помочь ему можно прежде всего молитвой. Тех же, кто пожелает публично заявить о своей поддержке гонимого еврейскими экстремистами писателя, мы просим посылать письма или телеграммы по следующим адресам: электронный - info@rusinst.ru ; почтовый - 121170, Москва, а/я 18, Платонову О.А.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме