Молебен о счастливой жизни Чарльза и Камиллы был совершен на их свадьбе под православную духовную музыку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молебен о счастливой жизни Чарльза и Камиллы был совершен на их свадьбе под православную духовную музыку

11.04.2005

Молебен за счастливую совместную жизнь наследника британского престола принца Чарльза и его многолетней подруги Камиллы Паркер-Боулз прошел 9 апреля в часовне Святого Георга в Виндзоре и сопровождался православным духовным песнопением.
В качестве подарка от Мариинского театра, попечителем которого является принц Чарльз, пара получила предложение привлечь солистов театра для участия в церемонии. Во время молитвы "Отче Наш" сольную партию исполнила солистка театра Екатерина Семенчук. Сам молебен совершил архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.
Как сообщают британские СМИ, перед этим на гражданской церемонии в местной ратуше присутствовали все старшие члены королевской семьи, кроме самой королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского. Елизавета II с супругом присоединились к ним уже в часовне.
Супруга наследника британского престола получила титул герцогини Корнуольской. Согласно опросу, большинство англичан поддерживает брак принца Чарльза, однако немногие считают, что Камилла должна стать королевой.
На свадьбу были приглашены более 700 именитых гостей. Среди них - представители королевских семей Нидерландов, Норвегии, Бахрейна и Саудовской Аравии, высшей иерархии Англиканской церкви, премьер-министр Британии Тони Блэр с супругой, лидеры оппозиционных политических партий, первые министры Шотландии и Уэльса.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме