В Риге прошел митинг против незаконной оккупации Ирака и участия в ней Латвии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Риге прошел митинг против незаконной оккупации Ирака и участия в ней Латвии

09.04.2005

5 апреля Рижскими отделениями "Авангарда Красной Молодежи" (АКМ) и Национал-большевистской партии (НБП) был проведен митинг около Минобороны Латвии. С получением разрешения долго мучились: бюрократы, видимо, беспокоились за покой премьер-министра, а теперь министра обороны Репше. Из-за этого место проведения митинга отодвинули на 150 метров от здания Минобороны.
Но это не помешало, т.к. нам не привыкать преодолевать чиновничьи преграды, тем более транспарант "НАТО - Гитлер сегодня" был более чем выразителен! На митинге почти все участники высказали свое мнение по поводу участия латвийских солдат в позорной оккупации Ирака и Афганистана. И предложили господину Репше, если ему так нравится эта война, взять оружие и самому ехать туда. "Один латвийский военнослужащий уже погиб, мы больше не хотим, чтобы наши соотечественники гибли из-за имперских амбиций США! Жизнь людей дороже нефти!"
Под скандирование "Репше - палач!" был разорван плакат с изображением министра обороны, отдающего честь на фоне развалин Багдада. После этого по улицам прокатилось "А ну давай гранату, я отодвину НАТО!" Все наши действия помимо журналистов тщательно снимали сотрудники Полиции Безопасности.
Так что, ждем их ответного хода!
АКМ-Рига



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме