Орловская епархия оказала поддержку разработчикам литературно-публицистического альманаха 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Орловская епархия оказала поддержку разработчикам литературно-публицистического альманаха

09.04.2005

В орловском областном творческом объединении "Родное полесье" завершается работа над пятым литературно-публицистическим альманахом из серии "Под парусом спасения".
В очередном сборнике, объединившем силы известных орловских поэтов и прозаиков, нашлось место и для произведений начинающих авторов. Впрочем, дебюту молодых, а подчас и совсем юных авторов предшествовала настоящая литературная учеба. Рецензии на новые работы, обсуждение написанного, вечера поэзии, презентации сборников, встречи с читателями. Эта серьезная подготовка к творческой деятельности - по мнению председателя орловского областного литературного объединения "Родное Полесье" Дмитрия Щипакова, одна из самых важных задач объединения.
Как известно, издание книги сегодня - дело дорогое, у молодых авторов на попытку представить читателям свои первые работы часто уходят годы. И руководителям писательских организаций и литобъединений часто приходится обращаться за помощью в самые различные сферы. В случае с изданием альманаха "Под парусом спасения" неоценимую помощь оказала Орловско-Ливенская епархия, поддержавшая издание. Не случайно многие публикации издания проникнуты духом Православия.
Орловское информбюро / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме