В Верхней Синячихе на праздник святого Благовещения прошел крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Верхней Синячихе на праздник святого Благовещения прошел крестный ход

08.04.2005

Крестный ход, проведенный вчера прихожанами храма в честь Успения Пресвятой Богородицы поселка Верхняя Синячиха Алапаевского района, положил начало новой доброй традиции.
Как рассказал настоятель прихода иерей Игорь Костромин, богомольцы храма решили совершать Крестные ходы с храмовыми иконами и молитвенным песнопениям по центральным улицам поселка на все Господские и Богородичные праздники.
Таким образом, православные шествия в Верхней Синячихе будут проводиться в дни Рождества, Крещения, Сретения Господня, входа Господня в Иерусалим, Вознесения и Преображения Господня, а также в день Воздвижения Креста Господня. Крестными ходами будут отмечены такие Богородичные праздники, как Рождество, Введение во храм, Благовещение и Успения Пресвятой Богородицы.
Маршрут шествия верующих будет неизменным: от нынешнего молитвенного дома прихода в честь Успения Пресвятой Богородицы до места, где в Верхней Синячихе будет возводиться новый Успенский храм.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме