В Госдуме поднят вопрос о неоправданно широком, по мнению некоторых депутатов, освещении в российских СМИ кончины Папы Римского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Госдуме поднят вопрос о неоправданно широком, по мнению некоторых депутатов, освещении в российских СМИ кончины Папы Римского

06.04.2005

Госдума, возможно, поручит профильному комитету представить информацию по поводу неоправданно широкого освещения в российских средствах массовой информации событий вокруг кончины в Ватикане Папы Римского Иоанна Павла II.
Соответствующее поручение предложил дать думскому комитету депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов на заседании нижней палаты 6 апреля.
По мнению А.Митрофанова, российские СМИ (прежде всего, электронные) неоправданно уделяют чрезмерное внимание освещению траурных событий в Ватикане в связи с кончиной Папы Римского. "Мы православная страна, и так мощно освещать это событие неправильно. Надо быть осторожнее в этом вопросе", - заявил парламентарий.
Он также считает неоправданно высоким уровень представительства России в предстоящих в пятницу похоронах папы Римского. Россию на них будет представлять глава правительства Михаил Фрадков.
Согласно регламенту Госдумы, протокольные поручения комитетам выносятся на голосование в конце заседания.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме