Леонид Грач: необходимо провести ревизию выделенных земельных участков для депортированных крымских татар, болгар, немцев, армян и греков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: необходимо провести ревизию выделенных земельных участков для депортированных крымских татар, болгар, немцев, армян и греков

Оранжевая фурия / 06.04.2005

Народный депутат Украины Леонид Грач направил премьер-министру Украины Юлии Тимошенко депутатский запрос о необходимости проведения ревизии выделенных земельных участков для депортированных крымских татар, болгар, немцев, армян и греков. Леонид Грач просит "рассмотреть вопрос о соблюдении законодательства в решении острых социально-политических, межэтнических и законодательных проблем, связанных с выделением земельных участков на полуострове для крымских татар и других депортированных".
Леонид Грач подчеркивает, что земля в Крыму, в особенности на территории курортного побережья и в заповедных зонах является одним из главных дестабилизирующих факторов.
Вместе с тем нелегитимная организация крымскотатарского "Меджлиса" продолжительное время практикует самозахват земельных участков и самострой помещений, в особенности в Судакском районе и на Южном побережье Крыма.
Как известно, самозахват земельных участков привел к грубым нарушениям земельного и градостроительного законодательства, к нарушению санитарных и природоохранных норм.
Кроме того, подобная тактика так называемого крымскотатарского "Меджлиса" вызовет целиком оправданное негодование большинства крымчан, в особенности славянского происхождения, многие из которых на протяжении десятилетий не могут получить земельные участки."
Леонид Грач просит премьер-министра Юлию Тимошенко, принять конкретные меры по проведению поименной ревизии всех выделенных земельных участков для депортированных крымских татар, болгар, немцев, армян и греков. Об этом сообщает агентство "Единение".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме