Убедительную победу на выборах в горсовет Новосибирска одержал один из лидеров РОНС Александр Люлько 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убедительную победу на выборах в горсовет Новосибирска одержал один из лидеров РОНС Александр Люлько

05.04.2005

На состоявшихся 3 апреля выборах в городской Совет Новосибирска убедительную победу одержал член Национального Совета Русского Общенационального Союза (РОНС) Александр Люлько, набрав почти 70% голосов избирателей и в третий раз подряд получив полномочия городского депутата.
Эта победа тем более значима, что Новосибирск - третий по численности населения город в современных границах РФ, и таким образом место депутата Новосибирского горсовета дает своему обладателю возможности, сравнимые с депутатом многих региональных органов власти.
Сами выборы проходили в весьма напряженной обстановке. Диктуемую федеральным законодательством крупномасштабную приватизацию муниципального имущества придется проводить именно нынешнему составу городских депутатов, что вызвало повышенное внимание заинтересованных структур к прошедшим выборам. В частности, на места в горсовете претендовало немало представителей криминальных группировок, различных групп коррумпированного чиновничества и проч. Избирательная кампания велась соперниками жестко и цинично, однако поколебать доверие избирателей, уже дважды завоеванное Александром Люлько, им не удалось.
Мы поздравляем Александра Люлько с победой и желаем ему дальнейших успехов в работе.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме