Гусинского допрашивали пять с половиной часов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гусинского допрашивали пять с половиной часов

05.04.2005

Израильская полиция устроила бизнесмену Владимиру Гусинскому новый допрос , который продолжался пять с половиной часов. Об этом сообщил журналистам помощник Гусинского Арнон Перельман. Он уточнил, что допросы Гусинского проходят без присутствия его личного адвоката, бывшего министра юстиции Израиля Давида Либаи, так как таковы требования израильского закона, передает РИА "Новости".
По словам Перельмана, беседа бизнесмена со следователем началась в районе 10 утра по местному времени. Как сообщает Newsru.com, Перельман затруднился ответить на вопрос, будет ли продолжен допрос в среду. "Обычно полиция предупреждает об очередной встрече накануне вечером", - сказал Перельман.
Гусинский отрицает обвинения израильской полиции в том, что использовал принадлежащие ему счета в банке для отмывания денег.
"Г-н Гусинский готов оставаться в Израиле до тех пор, пока у полиции не останется больше к нему вопросов", - заявил Перельман в понедельник. Он опроверг появившиеся в израильских СМИ сообщения о том, что местная полиция провела обыск в квартире Гусинского в Израиле. "Эти сообщения не соответствуют действительности", - сказал Перельман. По его словам, паспорт Владимира Гусинского, который был временно изъят у него в первый день допроса, 30 марта, все еще находится в полиции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме