Семигин и Кишенин стали союзниками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семигин и Кишенин стали союзниками

01.04.2005

Соглашение о сотрудничестве и партнерстве подписали в четверг лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин и председатель Социал-демократической партии России Владимир Кишенин.
Согласно подписанному документу, коалиция "Патриоты России" и СДПР намерены проводить совместные акции и выступать с совместными заявлениями. Соглашение предусматривает также совместное участие "Патриотов России" и СДПР в региональных выборах, а также координацию деятельности представителей обеих организаций в законодательных органах всех уровней.
Комментируя подписанное соглашение, лидер социал-демократов Владимир Кишенин подчеркнул, что "мы договорились сейчас сотрудничать, а там будет видно". "Главное - не работать друг против друга", - сказал он. Кишенин высказался за создание к парламентским выборам 2007 года "мощного кулака левых и левоцентристских сил".
В свою очередь, Геннадий Семигин, говоря о дальнейших действиях левопатриотической оппозиции, заявил, что "одним из вариантов может стать создание единой мощной оппозиционной партии". "Есть другие варианты - движение на выборах колоннами, хотелось бы, чтобы их было не 7-8, а 1-2, а также формирование единого списка на базе одной партии", - продолжил он.
Семигин добавил, что выбор вариантов предвыборной стратегии коалиции сейчас изучается. "В любом случае без координации политики движение вперед невозможно", - подчеркнул он.
Коалиция "Патриоты России" включает в себя 9 политических партий и 30 общественных организаций. Ранее "Патриоты России" заключили аналогичные соглашения с Народной партией и партией "Народная воля". Социал-демократическая партия была основана несколько лет назад первым президентом СССР Михаилом Горбачевым и губернатором Самарской области Константином Титовым, но в последнее время они оба отошли от партийных дел.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме