Сектантов подозревают в доведении крымчан до самоубийств 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сектантов подозревают в доведении крымчан до самоубийств

01.04.2005

Органы внутренних дел Симферополя проверяют факт причастности какой-либо религиозной секты к самоубийству жительницы города, которая в среду вечером вместе с двухлетней дочкой выбросилась из окна шестого этажа.
По сообщению Центра общественных связей Главного управления МЧС Украины в Крыму, перед тем, как покончить с собой, 46-летняя Наталья разделась до нижнего белья, раздела свою двухлетнюю дочку Таню и зажгла в квартире большое количество свечей.
Пока неизвестно, являлась ли погибшая членом какой-либо религиозной организации или секты. Между тем в сумке хозяйки оперативники МВД обнаружили тетрадь, исписанную оккультными знаками, высказываниями о черных силах и заклинаниями.
Как рассказали соседи, у Натальи, помимо дочери, есть десятилетний сын и муж. Семья вела замкнутый образ жизни, ни с кем не общалась. Муж любил выпить. В последнее время Наталья вела себя более чем странно, говорят соседи. В частности, за неделю до самоубийства Наталья подожгла что-то в ведре в собственной квартире, как будто совершала какой-то "очистительный" ритуал.
Сейчас по факту суицида органы внутренних дел проводят расследование.
В МЧС вспоминают, что похожий случай произошел в Крыму несколько месяцев назад. Тогда молодая женщина бросилась вниз со стены Генуэзской крепости в Судаке и разбилась насмерть. В ее сумке были обнаружены Библия и блокнот со странными записями и сатанинскими знаками.
Всего с начала года на полуострове произошло 22 самоубийства. По данным крымского главка МЧС, количество суицидов за три месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось почти в два раза.
ИНТЕРФАКС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме