Путин встретился с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин встретился с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым

01.04.2005

Зязиков рассказал Путину о недавних событиях в Ингушетии. (На этой неделе в Назрани были попытки провести митинг с требованием возврата республике Пригородного района).
"Были попытки отдельных персон, которые хотят дестабилизировать эту ситуацию", - отметил Зязиков. "Мы не допустим, не позволим втравить народы в межнациональный конфликт", - сказал президент Ингушетии. "Есть нормальный демократический путь. Мы работаем со всеми партиями, движениями. Судьбы людей не должны решаться на улице", - подчеркнул президент Ингушетии.
Путин поинтересовался политической ситуацией в регионе. Зязиков сообщил, что ситуация стабильная, штатная. "Люди настроены на созидание. Люди работают", - сказал он.
Президент РФ также спросил, как идет подготовка к празднованию в этом году 235-летия вхождения Ингушетии в состав России. Зязиков сообщил, что основные торжества пройдут осенью.
"Это большой праздник, поскольку небольшой по численности народ вошел в состав российского государства, мы будем вечно в составе России", - сказал Зязиков.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме