В Грузии идут акции протеста против вывода российских военных баз 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грузии идут акции протеста против вывода российских военных баз

31.03.2005

В городах Батуми и Ахалкалаки 31 марта прошли акции протеста против требований Грузии о выводе российских военных баз из этих городов. Как сообщили в пресс-центре Верховного Совета Аджарской автономии, до 300 членов Народно-патриотического Фронта Грузии с плакатами устроили шествие по улицам Батуми и требовали прекратить антироссийскую политику.
"Грузинский и русский народы - братья на веки. И никто не сможет помешать нашей дружбе. Руководство Грузии должно прекратить кампанию с требованием вывода баз c территории страны", - сказал в телефонной беседе председатель Народно-патриотического Фронта Грузии Зураб Гоциридзе.
Акцию с аналогичным требованием провели жители региона Самцхе-Джавахетии и в городе Ахалкалаки. Как сообщили журналистам в администрации губернатора региона, местное население армянской национальности (около 400 человек) у здания Дома культуры выступили с требованием прекратить кампанию по выводу российских баз из Грузии.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме