Католики возмущены тем, что певица Мадонна и ее муж по случаю Пурима нарядились в костюмы монахини и Папы Римского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики возмущены тем, что певица Мадонна и ее муж по случаю Пурима нарядились в костюмы монахини и Папы Римского

31.03.2005

Всемирно известная певица Мадонна и ее муж кинорежиссер Гай Ритчи вызвали возмущение католических организаций Великобритании и США. В день еврейского праздника Пурим (24 марта) певица и ее супруг пришли в лондонский Центр Каббалы в скандальных карнавальных костюмах - Мадонна оделась монахиней, а Ритчи примерил облачение Римского Папы.
"Теперь мы видим, насколько аморален этот человек, если он оделся в костюм Папы в такое время. Нельзя было придумать более вульгарной выходки сегодня, когда настоящий Папа испытывает такие проблемы со здоровьем, - заявил президент американской Католической лиги Уильям Донохью. - Мы очень огорчены. Мы думали, что с образом ведьмы покончено после того, как она стала практиковать Каббалу".
Пресс-секретарь поп-звезды Лиз Розенберг заявила, что чета Ритчи не имела в виду оскорбить чьи-то чувства. "Еще маленькой девочкой она мечтала стать монахиней", - подчеркнула Розенберг, почему-то решив, что это может служить оправданием кощунства.
Breakingnews.il / Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме