Ортодоксальные раввины и американские христиане выступают против парада содомитов в Иерусалиме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ортодоксальные раввины и американские христиане выступают против парада содомитов в Иерусалиме

30.03.2005

Пастор американской харизматической церкви "Христианское братство миссионерской долины" Лео Джовинетти поддержал израильских ортодоксальных раввинов в их протесте против проведения в Иерусалиме "Всемирного парада гордости" - марша всех видов извращенцев.
Выступая на пресс-конференции в израильской столице, пастор заявил о начале международной кампании протеста против парада, намеченного на август нынешнего года. Джовинетти считает, что проведение марша навлечет на Иерусалим Божью кару и город может постигнуть печальная судьба Содома и Гоморры.
Пастор, чьи проповеди транслируют около 500 радиостанций по всем Соединенным Штатам, собирает миллион подписей против парада, оскорбительного для святого города трех религий - ислама, иудаизма и христианства.
Парад содомитов длится около десяти дней и проходит каждые пять лет в разных городах. Программа мероприятия, помимо марша-карнавала, включает в себя семинары и кинофестиваль. Последний парад прошел, невзирая на протесты Ватикана, в Риме в 2000 году. Тогда в акции приняло участие около полумиллиона человек. Как ожидается, иерусалимский парад будет менее массовым.
По мнению Джовинетти, выбирая города проведения парада, его организаторы намеренно хотят оскорбить чувства верующих. "То, что прошлый парад прошел в Риме, а следующий состоится в Иерусалиме - неслучайно, - убежден американский пастор. - Организаторы занимаются провокациями и хотят оскорбить религиозные чувства людей".
Мэр Иерусалима Ури Луполянски, который придерживается традиций ортодоксального иудаизма, выступает против проведения парада в городе. Однако, по словам мэра, он не имеет власти запретить мероприятие, так как разрешения на проведение массовых шествий выдает министерство внутренних дел. Тем не менее, Джовинетти уверен, что ему и его соратникам удастся добиться отмены разрешения. Когда под петицией пастора будет поставлен миллион подписей, копия документа будет вручена каждому депутату израильского кнессета.
Charisma news / Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме