Во Франции животные "отметили" католическую Пасху 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Франции животные "отметили" католическую Пасху

29.03.2005

Во Франции католическую Пасху празднуют не только люди, но и животные: в понедельник обитатели парка-сафари Туари, расположенного неподалеку от Парижа, получили угощение в виде пасхальных яиц.
При этом, как пояснили в администрации парка, были учтены пищевые особенности вкусы различных видов животных.
Например, макакам раздали натуральные куриные яйца, тогда как лемурам досталось угощение, приготовленное из замороженного фруктового сока.
Ламы, козы и прочие жвачные животные получили пасхальные "яйца", слепленные специально для них из обработанных овощей, а львы, тигры и другие хищники смогли полакомиться "яйцами", приготовленными из мяса и витаминных пищевых добавок.
Необычное празднование пасхи, впервые организованное в парке-сафари, пришлось по вкусу не только его обитателям, но и многочисленным юным посетителям, которые вместе с родителями оказались в Туари в выходной послепасхальный понедельник и которым было разрешено участвовать в раздаче угощения.
На будущий год администрация парка намерена продолжить традицию и уже пообещала расширить ассортимент пасхальных "яиц", которые будут предложены животным.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме