Палестинский "Нострадамус" объявил, что Америка погибнет от цунами в 2007 году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинский "Нострадамус" объявил, что Америка погибнет от цунами в 2007 году

29.03.2005

Зияд Сильвади стал самым популярным палестинцем современного арабского мира, благодаря своей книге. Его называют "палестинским Нострадамусом". Вооружившись Кораном, этот исламский богослов предсказал скорую гибель Соединенным Штатам.
Согласно предсказаниям Сильвади, Америка погибнет в 2007-м году, в результате мощного цунами, которое по разрушительной силе будет значительно превосходить цунами, обрушившееся на побережья Южной Азии 26 декабря 2004 года. Причем "водяная смерть" якобы обрушится на Америку одновременно с двух сторон - и с Тихого, и с Атлантического океана. По мнению палестинского предсказателя, столь ужасная судьба постигнет Америку за истребление индейцев, угнетение чернокожих, поддержку сионистов и прочие грехи против человечества. Припомнил он американцам и военные преступления - в том числе, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Автор этого труда, который уже переиздается во всех мусульманских странах, сравнивает грехи властителей Америки с грехами фараона египетского, гордыня которого привела к наказанию. Сильвади предлагает новую трактовку 40-й суры Корана, в которой он сумел разглядеть предсказание того, что "нового фараона (США) поглотит пучина морская". Не ограничившись вольным переводом канонического текста, Сильвади изучил числа и знаки, содержащиеся в Коране, и пришел к окончательному выводу: Соединенные Штаты Америки, история которых отсчитывается с 1776 года (провозглашение независимости США), просуществуют всего 231 год - а, значит, исчезнут с лица Земли в 2007 году. Еще одно "предзнаменование" скорой гибели Америки выглядит так: Сильвади отсчитал ровно 1776 айатов (стихов) от начала Корана и дошел до айата, гласящего: "Дурное слово - как дурное дерево: едва вышло поверх земли и не имеет устойчивости".
Mignews / Другое время



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме