В Санкт-Петербурге состоялась конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге состоялась конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России"

28.03.2005

Сегодня, в понедельник 28 марта, в С.-Петербурге в зале Дворца Труда (пл. Труда, д.4), состоялась городская научно-практическая конференция "Демографическая катастрофа и прекращение реализации программ геноцида в России".
Организаторами конференции выступили Региональные отделения партии "Родина" С.-Петербурга и Ленинградской обл., Конгресс работников науки, техники, образования, здравоохранения и культуры, Петровская академия наук и искусств, Федерация профсоюзов С.-Петербурга и Ленинградской обл., Союз сельхозтоваропроизводителей Ленобласти и С.-Петербургский гос. аграрный университет.
В конференции приняли участие депутат Госдумы, председатель Конгресса работников науки, техники, образования, здравоохранения и культуры, председатель оргкомитета конференции Ю.П.Савельев, депутат Законодательного Собрания СПб А.А.Редько, президент Петровской академии наук и искусств, доктор технических наук Л.А.Майборода, председатель Обкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса И.И.Брытов, руководитель СПб аграрного центра, доктор технических наук Ю.К.Ковальчук, председатель Российско-Белорусского братства, доктор философских наук А.В.Воронцов, вице-президент Петровской академии наук и искусств, доктор экономических и философских наук А.И.Субетто, а также представители научной общественности и патриотических организаций.
В ходе работы конференции прозвучали доклады Ю.П.Савельева "Главные приоритеты социально-экономической политики ответственности государства, представительных и исполнительных органов власти"; А.В.Воронцова "Духовная деградация народа как результат непродуманных либеральных реформ"; Л.А.Майбороды "Практические пути решения проблемы беспризорности детей России. Дети - будущее России"; Ю.К.Ковальчука "Программы демографической катастрофы, геноцида и финансовые обязательства РФ за их разработку и практическую реализацию и др.
В ходе конференции были рассмотрены следующие вопросы: о социально-экономической ответственности государства; о решении проблем детской беспризорности, продовольственного обеспечения населения и продовольственной безопасности; фактически организованного геноцида коренных народов России; демографической катастрофы и пути еЈ преодоления и ряда других.
По окончании работы конференции было принято постановление, в котором участники конференции отметили, что "самыми губительными итогами двух десятилетий "перестройки" и "реформирования" экономики России стали массовое обнищание и интенсивное вымирание населения страны". Также было признано "подрывающим корневые основы существования государствообразующей нации", широкомасштабное внедрение во все отрасли жизни западных проектов "развития" ключевых сфер жизнедеятельности России. Приведя ужасающую статистику, связанную с проблемами во всех отраслях российской экономики (исчезновение деревень, сокращение производительности отечественного сельского хозяйства, наводнение потребительского рынка низкокачественными импортными продуктами и др.) и всех составляющих жизни современного российского общества (падение нравственности, проблема абортов, рост детской беспризорности и преступности и др.), участники конференции постановили:
считать главным своим гражданским долгом активное участие в просветительской деятельности, протестных мероприятиях вплоть до массового неповиновения (в рамках Конституции РФ) проведению реформ, ведущих страну к уничтожению;
требовать от Генеральной прокуратуры возбуждения уголовного дела по преступлению "геноцид" в отношении русского народа;
поддержать подписантов "письма 500-т", о проверке деятельности еврейских националистических организаций;
обратиться от имени Конференции в Трибунал Рассела с предложением расследовать в соответствии с резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН факт внедрения и реализации администрацией США, "олигархическими структурами и их подельниками", администрациями президентов Горбачева - Ельцина - Путина программ геноцида русского народа;
обратиться в администрацию Петербурга с требованием "прекратить информационную блокаду русских патриотических организаций города и обеспечить для их представителей трибуну на городском телеканале".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме