Подмосковный православный лагерь для детей "Звезда Вифлеема" открыл весеннюю смену 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подмосковный православный лагерь для детей "Звезда Вифлеема" открыл весеннюю смену

28.03.2005

Патриарший центр духовного развития детей и молодежи открыл 26 марта 2 весенних детских лагеря "Звезда Вифлеема". В течение недели - до 3 апреля - дети в возрасте от 8 до 14 лет смогут отдохнуть в оздоровительном православно-ориентированном лагере, который будет действовать на базе отдыха "Алексеевка" (Щелковский район Московской области).
Для ребят организована увлекательная творческая программа, направленная на развитие коммуникативных навыков, умения конструктивно сотрудничать и проявлять свои творческие способности.
Находясь в лагере, дети получат знания об истории Православной церкви, традициях проведения Великого поста и встречи праздника Пасхи. Во время смены предусмотрено участие ребят в таинствах исповеди и причастия.
Второй лагерь - трудовой, для ребят и девушек в возрасте от 14 до 17 лет. Лагерь будет проходить во Владимирской области, городе Судогда. Молодежь примет участие в восстановлении храма великомученицы Екатерины.
Программа "Звезда Вифлеема" осуществляется уже на протяжении трех лет. Она включает в себя проведение летних, зимних, осенних и весенних оздоровительных православно-ориентированных лагерей. Вожатые клуба "Звезда Вифлеема" - воцерковленные молодые люди, прошедшие специальный курс подготовки.
В течение прошлого года в лагерях "Звезда Вифлеема" смогли отдохнуть в общей сложности более 700 детей.
Пресс-служба Патриаршего центра духовного развития молодежи / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме