Завершился очередной раунд переговоров по срокам пребывания российских баз в Грузии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершился очередной раунд переговоров по срокам пребывания российских баз в Грузии

26.03.2005

Завершился очередной раунд переговоров по срокам пребывания российских баз в Грузии. Об этом сообщили 25 марта в МИД РФ. Российскую делегацию на встрече возглавлял посол по особым поручениям МИД Игорь Савольский, грузинскую - заместитель главы МИД Грузии Мераб Антадзе.
Российская сторона "изложила свои предложения, касающиеся военных баз РФ в Грузии и создания грузино-российского антитеррористического центра, и ознакомилась с подходами грузинской стороны к этим вопросам", сообщили на Смоленской площади. Стороны "зафиксировали свои позиции по срокам функционирования и вывода российских военных баз, которые пока не совпадают". "Россия, давая соответствующие разъяснения, подчеркивала, что вывод войск с территории Грузии должен носить организованный и упорядоченный характер, - подчеркнули во внешнеполитическом ведомстве. - В этой же связи стороны обсудили ряд практических вопросов, от которых зависят сроки вывода российских войск с территории Грузии".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме