Торговля женщинами в Израиле достигла ужасающих масштабов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Торговля женщинами в Израиле достигла ужасающих масштабов

25.03.2005

Глава парламентской комиссии по борьбе с торговлей женщинами Заава Галон заявила, что ежегодно в Израиль через египетскую границу переправляют от 3 до 5 тысяч женщин, которых заставляют заниматься проституцией.
По данным комиссии, большинство женщин привозят в Израиль из стран СНГ. Отчет комиссии представлен председателю Кнессета Реувену Ривлину.
В отчете говорится, что одна женщина продается в публичный дом в среднем за 10 тысяч долларов. "Работают" женщины там по 14-18 часов в сутки. Из 120 шекелей (около 30 долларов), которые платят клиенты, женщина получает очень низкий процент.
Заава Галон заявила, что для более успешной борьбы с проституцией нужно, чтобы изменилось отношение общества и полиции к этой проблеме. В отчете говорится, что полиция относится к проституткам как к нелегальным иммигрантам, а не как к жертвам преступления.
Зачастую судьи выносят чересчур мягкие приговоры преступникам, занимающимся торговлей людьми.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме