Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" проводит благотворительную акцию "Дети Беслана - послание мира" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" проводит благотворительную акцию "Дети Беслана - послание мира"

25.03.2005

28 марта в 18.00 в Московском Дворце Молодежи Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" при поддержке Правительства Москвы, Еврейского центра искусств, проводит благотворительную акцию "Дети Беслана - послание мира". В рамках этой акции состоится концерт ансамбля народного танца "САБИ" (Республика Северная Осетия-Алания, г. Беслан) в поддержку детей, учащихся школы N1 г. Беслана.
"Саби" по-осетински - дитя, маленький ребенок. И это те дети (их братья и сестры), многие из которых 1 сентября отправились в школу и стали самыми невинными мишенями для террористов. Именно они 28 марта выступят на одной из самых известных площадок столицы, заявляя своими танцами и песнями: "Жизнь продолжается!". В этом им помогут участники движения "Дети России против терроризма", которые вручат коллективу из Беслана "колокольчик памяти". Солидарность с ребятами, которым пришлось пережить очень многое, придет выразить вся многонациональная Москва. И не только. Специально для участия в программе из Татарстана приедет танцевальный коллектив "Пируэт".
Выступление ребят в г. Москве - одна из составляющих реабилитационной программы. Во-первых, для танцевального коллектива это выступление станет важным творческим событием, которое поможет вернуть детям уверенность в своих силах. Во-вторых, по инициативе организаторов и партнеров концерта в июне 2005 года 150 детей - учеников школы N1 г. Беслана, пострадавших в результате теракта, будут отправлены для реабилитационного отдыха в Международный лагерь "Lauder-Joint International camp" в Венгрии. Кроме этого, в рамках помощи семьям, пострадавшим в теракте в Беслане, будет оказана помощь детям военнослужащих из спецподразделений, чьи отцы погибли 3 сентября при ликвидации теракта в школе N1.
Сбор средств для поездки на реабилитационный отдых детей, пострадавших в теракте в Беслане, проводится до 1 июня 2005 года.
Пресс-служба МБФ "Дети Мира" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме