Беспрецедентная мерзость 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Беспрецедентная мерзость

25.03.2005


На петербургском телевидении хотят обосноваться развратники …

"На одном из петербургских телеканалов готовится к запуску беспрецедентный в истории российского телевидения проект - программа для геев и лесбиянок", сообщает MIGnews.com со ссылкой на Gay.Ru. Ведущими программы станут открытые содомиты, которые еженедельно будут откровенно говорить с телезрителями о своей жизни и своих проблемах в России и во всем мире.
Планируется, что программа будет выходить в прямом эфире, в ходе которой ведущие будут общаться с приглашенным гостем и отвечать на звонки телезрителей. "Программа будет состоять из нескольких сюжетов, это - новости сообщества, сюжеты по истории, культуре, уличные опросы, интервью. Главным информационным партнером проекта собираются выступить Gay.Ru и журнал "Квир", сообщается на сайте.
Не трудно догадаться в каком духе ведущие-развратники будут освещать сюжеты по истории и культуры, а также новости какого "сообщества" привлекут их интерес. Прискорбно, что Петербург, признанную культурную столицу России, пытаются использовать для насаждения разврата и уничтожения традиционных православных ценностей русского народа. Понятно, что финансируют эту инициативу силы враждебные не только Православию и русскому народу, но и силы враждебные государству и власти. Их цель - уничтожить православную парадигму русской культуры, а значит, растлить русский народ и тем самым уничтожить Русское государство.
Конечно, нельзя исключить, что приведенное выше сообщение лишь зондирование содомитами почвы и руководство петербургского телевидения, возможно, не в курсе, о планах развратников. Но в любом случае пропаганде греха и разврата представители государственной власти и общественности обязаны дать самый жесткий отпор.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме