В Хмельницке состоялся круглый стол "Господь нам дарит победу" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хмельницке состоялся круглый стол "Господь нам дарит победу"

23.03.2005

По благословению архиепископа Хмельницкого и Шепетовского Антония в кафедральном соборе города состоялся круглый стол посвященный 61-й годовщине освобождения Проскуровщины от немецко-фашистских захватчиков, и будущему 60-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.
В круглом столе приняли участие представители городского союза ветеранов Великой Отечественной войны, областной администрации, работники радио, телевидения и прессы, члены разных общественных организаций и духовенство епархии. Перед началом работы круглого стола владыка Антоний, отслужил литию за упокой всех воинов, которые положили свои жизни за Родину и веру. В приветственном слове к участникам его высокопреосвященство отметил главную роль, которую сыграла Православная Церковь в годы войны, что помогло нашему народу получить долгожданную победу над коричневой чумой фашизма.
Выступавшие в обращении к студентам подчеркнули печальный факт того, что современное молодое поколение совсем не интересуется событиями Великой Отечественной войной, а между прочим, Победу нашего народа над гитлеровской Германией признает весь мир, в том числе и Германия, которая ежегодно празднует победу над фашизмом. Больше того, много современных изданий дезинформируют молодежь относительно истинной ценности Большой победы.
Пресс-служба УПЦ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме