Московские власти собираются пресекать действия сект 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московские власти собираются пресекать действия сект

23.03.2005

В Мосгордуме собираются выяснить, какую угрозу представляют для жителей столицы действия сектантов. Наряду с этим депутаты будут разрабатывать меры безопасности для москвичей, рискующих стать жертвами псевдорелигиозных организаций.
Поводом для разбирательств стали многочисленные жалобы граждан и обращения православных организаций по поводу проявлений экстремизма и разжигания религиозной розни со стороны представителей новых культов. Среди прочего в обращениях приводятся факты осквернения могил и памятников, а также ритуальные жертвоприношения домашних животных.
Столичный парламент намерен выработать ряд рекомендаций правоохранительным органам по поводу формирования своеобразной линии защиты горожан от "темных" организаций. В частности, сектанты, которых застанут за поеданием земли с могил, будут направляться на психиатрическое освидетельствование.
Интернет-портал "Завтра" / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме