Конференция "СПИД и религиозные структуры" состоялась в Баку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конференция "СПИД и религиозные структуры" состоялась в Баку

23.03.2005

Конференция "СПИД и религиозные структуры", организованная представительством ООН в Азербайджане, состоялась в Баку. На форуме обсуждалась роль религиозных общин в борьбе со СПИДом, использование их возможностей по оказанию влияния на культурные и духовные ценности населения в этой области.
Состоялась презентация проекта Программы развития ООН и Государственного комитета по работе с религиозными структурами "Использование возможностей религиозных структур в ответных мерах против ВИЧ/СПИД". Согласно проекту, в противодействии распространению СПИДа объединяются усилия представителей всех существующих в Азербайджане религий - мусульман, христиан (православных, католиков и протестантов), а также иудеев различных направлений.
На конференции выступили председатель Государственного комитета по работе с религиозными структурами Рафик Алиев, резидент-координатор ООН в Азеpбайджане Марко Борсотти, представитель программы ООН по региону Южного Кавказа Ренате Эхмер.
Благовест-инфо / Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме