Алханов: необходимо донести до людей истинную суть ислама 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алханов: необходимо донести до людей истинную суть ислама

23.03.2005

Необходимо донести до людей истинную суть исламской религии и сущность исламских радикальных движений, считает президент Чеченской республики Алу Алханов.
"Необходимо работать в этом направлении, и поэтому любая религиозная организация, которая берется разъяснить роль ислама и сущность радикальных исламских движений, заслуживает поддержки и уважения", - сказал 23 марта на пресс-конференции в Москве Алу Алханов, комментируя по просьбе журналистов намерение российско-исламского общества "Фатх" перейти к активным действиям в борьбе с религиозным экстремизмом.
Президент Чеченской республики заявил о своем намерении активно сотрудничать в этой области с мусульманскими организациями.
"Все, что говорится с тем, чтобы довести до людей понимание того, что такое ислам, и что он в действительности проповедует, способно сыграть положительную роль в понимании того, что представляет собой эта религия", - подчеркнул Алханов.
РИА "Новости".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме