Африканский епископ не принял пожертвование от американской епархии, избравшей епископом содомита 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Африканский епископ не принял пожертвование от американской епархии, избравшей епископом содомита

23.03.2005

Африканский епископ заявил, что не примет пожертвование в размере 350 тыс. долларов на борьбу со СПИДом, потому что эти деньги жертвует американская епархия, избравшая епископом открытого содомита.
Джексон Нзеребенде Тембо, епископ Южного Рувензори (Уганда), отверг пожертвования, направленные на борьбу со СПИДом епархией Центральной Пенсильвании, где был рукоположен в сан епископа Нью-Хемпшира извращенец Джин Робинсон.
"Епархия Южного Рувензори придерживается Святого Писания, и, конечно же, это оказывает влияние на проводимые нами программы, включая борьбу со СПИДом и получение сиротами образования", - говорится в заявлении африканского епископа, которое было опубликовано в Интернете.
При этом Дж.Тембо надеется, что ему удастся изыскать средства на решение социальных проблем. "Мы продолжаем молиться и верить в то, что Бог, который создал серебро и золото и управляет им, найдет другой способ помочь своим людям, нуждающимся в поддержке", - пишет епископ.
The Guardian / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме