Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в митинге против проведения антинародных реформ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в митинге против проведения антинародных реформ

22.03.2005

В субботу, 19 марта 2005 года, Союз Православных Хоругвеносцев принял участие в шествии и митинге против проведения антинародных реформ.
Организатором мероприятия выступила партия "Родина". Как сообщает Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев, "многотысячное шествие началось в двенадцать часов по московскому времени и прошло от Пушкинской до Театральной площади, где состоялся двухчасовой митинг".
На трибуне выступили Д.Рогозин, С.Глазьев, А.Проханов, Л.Симонович-Никшич, А.Чуев, Н.Павлов и другие. Выступавшие говорили о губительности социально-экономического курса, проводимого правительством Кудрина-Грефа-Зурабова.
В своем выступлении глава Союза Православных Хоругвеносцев и председатель Союза Православных Братств Л.Д.Симонович-Никшич в частности заявил, что возглавляемые им православно-патриотические организации всегда выступали в защиту угнетаемого и истребляемого русского народа и поэтому не могут стоять в стороне, когда против народа проводятся очередные убийственные реформы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме