"Разоблачили"! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Разоблачили"!

22.03.2005


Неназванная иностранная разведка утверждает, что российские спецслужбы помогали "Аль-Каиде" …

Сайт Inopressa.ru опубликовал перевод "роскошной" статьи из интернет-издания Joseph Farah G2 Bulletin. "Выяснилось", что "Россия и Багдад оказывали поддержку" лидеру международной террористической организации "Аль-Каида" Усаме бин Ладену! Это утверждают некие "источники в разведслужбах".
По данным издания, появились "доказательства" того, что до атак 11 сентября Саддам Хусейн оказывал поддержку "Аль-Каиде", а также информация о связях между "Аль-Каидой" и российской разведкой.
В опубликованной статье говорится о том, что "Москва ведет опасную шахматную партию" с целью сократить срок американской военной оккупации Ирака.
Источники сообщают, что, кроме тайного предоставления "Аль-Каиде" разведывательной информации, российские агенты в начале января встречались со своими иранскими и индийскими коллегами для откровенного обсуждения вопроса, каким образом "как можно быстрее убрать американцев из региона".
Согласно источникам в разведслужбах, сообщает Newsru.com, на переговорах затрагивалась тема приобретения Ираном более мощного и современного оружия для использования его в атаках против американских военных, а также военнослужащих коалиционных сил в Ираке.
Но и это еще не всЈ! Сообщается о том, что министр внутренних дел Ирака Фалахом ан-Накиб нашел в оставшихся от режима Саддама Хусейна архивах докладную записку, которая доказывает, что "саддамовский режим помогал Абу Мусабу аль-Заркави", которого сегодня считают лидером иракских мятежников. В документе также говорится о других формах поддержки "Аль-Каиды".
В докладной записке сообщается и о том, что "Аль-Каиде" помогал не только Саддам Хусейн, но и лидер Ливии Муамар Каддафи, а также многие суннитские священнослужители Ирака и других регионов Ближнего Востока.
Выходит, что бин Ладен - не агент ЦРУ, воевавший против советских войск в Афганистане, а русский шпион? Думается, что неспроста в мировых СМИ начата эта злобная антироссийская кампания. Чего теперь ждать от возмущенной общественности "цивилизованного мира"?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме